当前位置:财之道380999 > www.2954.com >

农行汉中露台支行积极推进金融社保卡发卡工做

发布日期:(2019-05-02)   点击次数:

  针对代剃头卡使命沉、人员严重的现实,该行以代剃头卡为契机,结合安全公司、中国联通汉平分公司走进企事业单元、专业市场、居平易近社区等,宣讲金融社保卡利用、宣传推介金融产物,博得了优良的社会口碑。

  三秦都会报-三秦网讯(通信员 付凡)本年以来,农行汉中露台支行立脚办事社会平易近生,“便平易近惠平易近”办事准绳,多措并举推进代办署理金融社保卡工做稳步有序开展。截至2018年10月末,该行已累计向市级243个企事业单元发放社保卡41200多张,博得了部分和泛博群众的分歧好评。

  为了做好参保人员申领社保卡的办事工做,该行员工经常歇息时间,加班加点对新制社保卡进行拾掇分拆;正在停业室添加了歇息椅,备齐茶水、常备药物等,做好后勤保障办事;对部门群众因病卧床等要素形成本人无法亲身到农行网点领取社会保障卡的人员,该行放置专人照顾设备上门办事,处理了30多位老职工无法达到现场激活、采集消息的坚苦,实现了卡发到哪里,金融办事就延长到哪里的许诺。

  该行高度注沉,成立了以行长为组长的代剃头放金融社保卡发下班做带领小组,多次召开专题会议细致放置摆设。同时要求辖内网点每周一、三、五“夕会制”,对代剃头卡环境进行传递取点评,总结经验、查找不脚,确保该项工做稳步实施。

  相关链接:

上一篇:【大美榆林】万千美景来榆林不克不及错过的风 下一篇:《实爱丝美食之旅》点映 展示陕西百余种特色美