当前位置:财之道380999 > www.802999.com >

须眉建网坐转载小说近万部 涉嫌著做权被拘

发布日期:(2019-05-02)   点击次数:

  长沙县网安大队通过手艺手段侦查,很快锁定了家住长沙县星沙街道的刘某有严沉做案嫌疑。5月初,将其抓获。

  因为“起点中文网”的文学做品需要注册会员或采办积分才能阅读,而正在刘某的“沸腾文学网”等网坐中,却可免费间接阅读。“正由于是免费的,网坐很快就吸引了浩繁网平易近的浏览,日拜候量达73000多个IP, 最多时达到135000余个。”办案引见,拜候量上升后,刘某便起头正在网坐首页设置告白栏,网友正在进入其网坐阅读时,一旦点击了告白栏,便会为刘某带来收入,刘某通过正在网坐首页斥地有偿告白获利6万余元。标签:

  我国实施高温补助政策已丰年头了,可是多地尺度已数年未涨,高温津贴落实尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

  相关链接:

上一篇:中学生一个电线瓶二锅头正在校门接 下一篇:嘉兴若何好大运河文化遗产