当前位置:财之道380999 > www.2954.com >

汉中市教育局带领莅临陕西省洋县中学查抄开学

发布日期:(2019-04-14)   点击次数:

  查抄组一行实地调查了校园校貌、学生宿舍和学生食堂,正在参不雅过程中,学校带领就学校打算制定及进修培训环境、学校开学预备及师生回校环境、招生工做环境、学校平安不变及卫生工做环境等向查抄组进行了报告请示。查抄组带领对学校开学前期预备工做赐与了充实必定,同时也对相关工做提出了指点性看法。

  9月10日下战书,汉中市教育局副局长李玉康、教师工做科科长张增发正在县教体局局长峰伴随下深切到陕西省洋县中学查抄2018年秋季开学工做。

  此次开学查抄,确保了陕西省洋县中学各项工做的一般开展,有益于陕西省洋县中学教育事业向更高的方针迈进。(通信员:何炜)

  相关链接:

上一篇:青海玉树州发放藏汉双语社会保障卡 下一篇:2019江苏宜兴市新庄街力资本无限公司人员聘请