当前位置:财之道380999 > www.802999.com >

“优姿笔”帮孩子准确握笔::长沙晚报数字报

发布日期:(2019-04-13)   点击次数:

  孩子握笔姿态不准确,写字用力过大,爱咬笔头……新学期开学不久,良多小学重生和低年级的孩子家长都有雷同的苦末路。家长王密斯对此很淡定,她说,本人的女儿从刚拿笔写字就利用优姿笔,不消教就能控制准确的握笔姿态,不知不觉就养成了好习惯。

  优姿笔是按照国度卫计委近视眼沉点尝试室研究,由同济大学创意设想学院根据孩子的尺寸和爱好设想的,帮帮初学写字的孩子控制准确的握笔姿态。其笔身设想有“科学魔法套”和精准的指捏,孩子把食指伸进魔法套,将拇指、食指和中指放置于对应的指捏,就能实现书写最合理的用力角度;其独创的伸缩笔尖,智能调理书写力度,处理初学写字孩子用力过大的问题;笔身采用食物级软胶,无毒环保,孩子即便咬笔头也无毒副感化。拨打晚报热线订购,长沙市内五区可配送抵家。 (彭放)

  相关链接:

上一篇:春季皮肤病高发孩子更易中招 春季儿童怎样防止 下一篇:长沙晚报登报挂失价钱