当前位置:财之道380999 > www.270999.com >

江西高校专升本英语测验成就本日起可查询

发布日期:(2019-04-12)   点击次数:

  据领会,2015年江西省招收通俗专升本考生的高校有23所,别离是:江西财经大学、华东交通大学、东华理工大学、江西理工大学、南昌航空大学、井冈山大学、江西科技师范大学、江西西医药大学、景德镇陶瓷学院、赣南医学院、赣南师范学院、宜春学院、上饶师范学院、学院、南昌工程学院、江院、新余学院、萍乡学院、景德镇学院、江西科技学院、南昌理工学院、江西服拆学院、南昌工学院。

  近期,江西省教育将按照恰当比例确定全省英语科目次取节制分数线,招生高校可正在全省登科节制分数线之上,规定本校的英语科目次取分数线年起,江西省高校专升本英语科目测验将采用全国英语品级测验(PETS)取代,不再另行组织英语科目标全省同一测验。

  报道:6月24日,中国江西网记者从江西省教育获悉,江西省2015年高校专升本英语成就查询平台已开通,本日起,考生可凭准考据号查询小我成就。

  相关链接:

上一篇:J罗否定本人疏忽拜仁规律:我为拜仁支付了所有 下一篇:2018年江西成考招生网上登科搜集意愿申明